16. April 2018 - 22. April 2018
|
Montag 16. April
|
|
Dienstag 17. April
|
|
Mittwoch 18. April
|
|
Donnerstag 19. April
|
|
Freitag 20. April
|
-
Lunchteller: Gebackenes Seehechtfilet A,C,D / Sauce Tartare C,F,M / Erdäpfelsalat M € 5,80
|
Samstag 21. April
|
-
Tagesteller: Cordon bleu A,C,G Petersilkartoffeln G Gemischter Salat G,M,C
€ 9,80
|
Sonntag 22. April
|
-
Tagesteller: Burgunder-Rindsbraten A,L,M,O / Serviettenknödel A,C,G Preiselbeerorange
€ 12,50
Klare Rindsuppe/ Einlage nach Wahl
Putenschnitzel „Hawaii“
Schinken,Ananas,Käse
Curryreis
Dessert nach Wahl
|